加载中...

楼主: wlq710613

[分享淫妻] 分享自己的新婚教师娇妻,这奶子身材还算可以吧

我媳妇也是教师24了,来看我的主题

这么瘦胸这么大,很少见,极品,,请问一下 你们做爱的照片是谁给你们拍的

0 m8 a3 o6 ^; M(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
淫妻爱好者,希望看到老婆被大鸡吧狠狠地蹂躏,常幻想老婆出去做妓女,每天都赤裸的躺在床上,被人分开双腿用大鸡吧狠狠地操我老婆的骚逼,不用戴套,直接把精液灌进骚逼里面(没有上环),可以让人不停的轮奸,来不及处理上一个男人的精液,就要迎接下一个大鸡吧的疯狂抽插,还可以给客人带回去招待亲朋好友,一起群p,把我老婆围在中间操!每天等到我去接老婆回家的时候,小骚逼都会被大鸡吧操得合不拢,屁眼和骚逼里面,都有着源源不断的精液在外面流!浑身上下都被精液涂满!我再把鸡巴掏出来,不用做任何前戏的直接可以操进老婆的骚逼里面!有同好的淫妻爱好者可以留下联系方式一起交流沟通!

(5)2(1) 发表于 2024-3-11 18:13& y5 W8 ^4 a  Q4 K(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
专业调教师,调教你老婆。(入圈五年,心理咨询师,看一下私信,谢谢啦)

$ H* n6 i$ V! L0 {  I+ H( Z$ z6 }: _2 L你很会调教吗,可以加个联系方式

你他妈的太幸福了吧

你好我们是东营夫妻,现在带老婆卖,有性趣大家可以聊一聊3697897202

仙仙最浪 发表于 2024-3-23 21:01
% ~( u3 A8 j' T2 L你很会调教吗,可以加个联系方式

B4 z; n. a6 }. M# f, c( M! e看一下私信,谢谢啦!哥

wlq710613 发表于 2024-3-1 12:41  H' F& E( x! i" I; y. o& S(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
下课躲在厕所隔间,进来一个男生就蹲下来给他舔小鸡巴,再进来一个就用大奶子给他乳交,再进来一个就让他 ...

; ?) q' g9 j* j% ]  ]3 F5 c$ h5 Z# `) w) n每天上课。必须要给我清理鸡巴1小时  

还好环境保护姐姐你