加载中...

[分享淫妻] 老婆的第一次3P,四十岁的老婆第一次体验两个男人的爱

开发了六年,终于成功了 IMG_20230909_150647.jpg IMG_20230909_145957.jpg IMG_20230909_145959.jpg IMG_20230909_150735.jpg IMG_20230909_151454.jpg IMG_20230909_152304.jpg IMG_20230909_150307.jpg IMG_20230909_234206.jpg

安徽宿州泗县处男大学生喜欢熟女人妻,喜欢成熟的女性,今年 24,本科处男喜欢熟女姐姐和人妻少妇,喜欢的加 qq3364820766  2 }: a+ Y/ G- x/ F: F" Z(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
V 信 18455725950
回复 支持 1 反对 0

这身材说20岁我都信,下次让我来
回复 支持 1 反对 0

glw821118 发表于 2024-2-13 13:19' ^0 O. y$ _3 y(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
我也开发三年了,老婆才同意单约,还没同意3p,说我在她放不开

, D8 \0 _2 L( a+ D( O3 R刚开始都一样,多约几个不同的男人操逼,你就会惊喜的发现,良家人妻可以比妓女更淫荡,我老婆刚开始口交都愿意,到后来喝精,舔屁眼,肛逼双插,在到后来自己单约,在后来一天约了三个不同年龄段的炮友,彻底放飞了,刚开始玩3p,看到单男脸红,到后来,主动脱裤子,当着我和陌生男人的面把逼分开放尿,淫荡的已经不能用语言形容了

1502933823 发表于 2024-2-16 06:37
/ i8 \) e: P; f+ _0 F& @刚开始都一样,多约几个不同的男人操逼,你就会惊喜的发现,良家人妻可以比妓女更淫荡,我老婆刚开始口交 ...

" M) a/ w1 i1 L2 b骚的没法形容,什么活都会

glw821118 发表于 2024-2-13 13:19
; v5 j8 q! b9 U& F我也开发三年了,老婆才同意单约,还没同意3p,说我在她放不开

; S7 a2 K- W- }* B- s, D单约也不错,总有个过程,我让我老婆单约,她说我不在身边她没安全感

临沂素质金主有偿找夫妻2826415334

有一个vx淫妻交流群,加jinanasan333

丝袜高跟不错,素质单528105357

好喜欢这样的身材,希望能和你们一起交流。3263282394

恭喜恭喜,从此走上性福道路

恭喜你啊

恭喜恭喜,万事大吉,以后多多给男人操,三个人都舒服