查看完整版本: 变身人妖性奴

cindydog 发表于 2020-8-10 21:35:09

变身人妖性奴

我叫张晨,一个普普通通的油腻中年大叔。跟绝大多数我这个年纪的人一样,理工科毕业,当过兵,创过业,到了四十来岁,挣了些钱,却离了婚,整天就知道跟狐朋狗友喝酒赌钱或者搞些小爱好,没了家庭约束之后,更是自由自在,泡妞大约没戏,但是约个五六百一晚的炮还是没问题的。
  话说这年头的小妞比我们年轻时可开放多了,什么多P,SM,毒龙钻,肛交,露出玩得开得很。二十岁不到的小姑娘,搞起这些来,比我们这些老男人还熟练。看着一个个娇嫩火辣的肉体,在淫欲中纵情声色,说实在的,甚至有些让人嫉妒。
  男人到了这个岁数,虽说还算强健,但发福是免不了的。精力也比不上二十来岁的小伙子了,丑陋肥胖的身体,自己看了都不爽。在做爱的时候,只能以技术好聊以自慰,鸡巴慢慢软下去的感觉,只有自己心里清楚。
  在性爱的世界里,一旦开始玩重口味,只会逐步加深,越来越深。玩过很多新鲜刺激的花样之后,一些奇怪的念头开始浮现。比如当过了s,难免想试试做m是什么感觉。操了那么多年的逼,也想试试被操是什么滋味。一天晚上花钱找了个年轻的学生妹,看她带着狗链,母狗一样,陶醉的舔着我的肉棒,被我用脚趾头伸进小逼里搞得淫水涟涟,我忽然决定不妨一试。
  这么多年理工男不是白做的,行动力,脑洞,技术储备,都是我们的立身之本。正所谓高手在民间,我自己的小公司,本来就是以纳米技术起家,作为纳米机器的狂热爱好者,能够实现蜂群控制技术的纳米机器,理论上可以做到我想要做的一切。
  打发走了那个胸大无脑的学生妹,一头扎进实验室,开始了没日没夜的攻关工作。
  想要尝试新的肉体,在现在的身体上动手脚实在是事倍功半,不如直接釜底抽薪,完成思维数据化,再造身躯。这方面的技术其实已经基本具备,只是没多少人真的敢于尝试。我在三百多家大型数据服务机构购买了足够的云端存储空间,用纳米追踪器输入血液,流入大脑,完成了全脑的立体构架采样。接下来,便是极危险的操作:利用已经深入神经的纳米机器构件,瞬间破坏性收集所有神经细胞数据并实现上传和在云端服务器中重启虚拟大脑的运行。
  一道明亮的电火花在意识中闪过,巨大的疼痛感让我觉得自己肯定死掉了。
  从某种意义上讲,我恐怕真的是死掉了。但是下一秒,我的意识又在云端虚拟服务器中重新开始了运作。用生物神经元思考和用多核CPU思考,感觉并没有太大的不同,反而思维更敏捷,更轻松了。我及时连接简陋的外部输入端,那只是一个普通的家用机器人,传感器很少。所以感觉身体木木的,视野也很奇怪。看着躺在实验台上,脑部已经在破坏性扫描中煮熟的过去的身体,我操作着机器身体,把它放进了焚化炉里。
  接下来,就可以开始毫无顾忌的重建肉身了。
  首先是骨骼,我选择了一种碳纤维材料,坚韧,有弹性,既具备一定的硬度,又可以在大力下弯曲,强度远胜钢材,重量还很轻。内部的骨髓,则是可以发生冷聚变的化合物。所有的网络传输,磁力链接,运算终端,都直接嵌入骨骼内部。能够做到只要骨骼不被完全摧毁,就能够保持运动能力。即使骨骼被摧毁,依然能够以云端实时备份数据重生。
  接下来,则是肉身的设计。想要充分享受肉体的欢愉,还是得用生物构造。没有哪种人造传感器能够比神经细胞更敏感廉价,冷热,疼痛,压力感受等等都集中在肉眼不可见的神经细胞之上,消化道的神经细胞还能分辨不同的味道,这些都是非常复杂,难以工业制造的东西。幸好生物培养技术已经比较普及,我订购了一个大型培养槽,用类似3D打印的机械臂先在里面建造骨骼,然后便充入培养液,开始逐步培养神经系统,血管系统,肌肉,淋巴,消化道,心肺,皮肤,毛发……
  构建人体真是一项复杂的工程。我很庆幸自己先完成了意识数据化上传。不然无论如何也没有足够的精力,能够保持着一直高度专注的控制好每一个环节的肉体培育。这件事由普通人来干,注定只能得到一堆丑陋的乱七八糟的肉块。
  整整八个多月的时间,这项浩大繁杂的工程才终于完成。一具修长,纤细而又凹凸有致的绝美身体终于完全成型,带着长长的秀发,飘浮在培养槽里。
  从审美观来看,我并不太喜欢丰乳肥臀的类型,所以胸部只限制在B罩杯的程度,手感刚好。五官精致秀美,看起来清纯而稚嫩,让人容易升起保护欲望。腰肢纤细,臀部浑圆,双腿修长纤细,整体看起来就是个纤弱的少女。
  但这具身体的真实实力主要还是在骨骼内部,它完全可以做到百米五秒,反应速度快于0.001秒,肢体末端挥动速度突破音速,举重超过一吨,跳高超过十米。当然,外部肉体是经不起这么大强度运动的。
  看着眼前的肉体,我满意的欣赏了很久,终于开始最后的环节:意识注入!
  这具身体其实是双系统同步操控的。肉体的大脑和神经系统,跟藏在骨骼内部的运算终端同步运作,产生的数据信息,同步上传到云端备份。
  骨骼内部的运算终端接过了主体意识的运算任务,数据已经转移,肉体的大脑也缓缓醒来。刚开始两者不那么同步,让人有些割裂感,但是不适的感觉渐渐消失,最终两套系统再也无分彼此,同步运行。
  最开始的感觉,是无比的喧嚣。以数据模式运作时,我的意识感受其实是很安静的,因为外部输入信号来源单一。进入肉身之后,无数的神经细胞传递着身体各部分的感觉瞬间汇集到大脑和控制中枢,就像一下子掉到了喧闹的市场里。qi千头万绪,好一会儿才缓缓调整过来。最先分辨出来的意识是培养液产生的粘稠感,轻微的肌肉抽搐也会带来皮肤上滑腻的感受。为了增加这具身体的敏感度,在构建过程中我极大增强了皮肤上各类细胞的生物电传导强度。比正常的人体皮肤敏感度要高一倍以上。在一些特别区域,更是重点增加了神经密度,敏感性比普通人高起码十倍。虽然随着使用频率,神经对刺激的耐受能力会逐步增强并习惯,但无论如何,这具美丽的少女身体,都比普通人要更敏感多了。
  在培养槽里,我尝试着移动双手,轻轻抚摸着新生的肉体,光滑细腻的触感,被指尖轻轻接触的新生皮肤不由自主的颤栗着,甚至能摸到随着指尖划过凸起的一粒粒微小的鸡皮疙瘩。如果说以前的肉体触感是老式显示器,那么现在身体的触感就是最高等级的立体影院效果,每一次轻微的触碰都是那么让人心神荡漾。当我终于摸到翘挺的乳房,两粒柔软而Q弹的乳头就像一个快感的阀门,轻轻一捏,就有触电般的感觉,让整个身体都扭动起来,轻易达到了一个小小的高潮。
  伸手往下身摸去,是一个有趣的结构……一根小小的,大约有我食指那么大的小小肉棒激动的挺立着,还有两个大约一厘米直径的睾丸挂在下面软软的阴囊里,幼嫩而又敏感。只是手指轻触,便有稀薄但滑腻的精液渗出。
  这就是我的恶趣味作祟……是的,我打算做一个伪娘。
  我并不只是想要享受美好的女性身体,我真正想要的,是体会那种对美好的亵渎,那种堕落的快感。
  怎么从培养槽里爬出来,真是难为死我了。自己坑自己坑得有点过头。新生的身体太敏感,对这具身体的不熟悉导致我很难很好的控制它。最终几乎是连滚带爬的,才艰难的离开培养槽,去往浴室洗澡的路上,又跌跌撞撞不知道摔了多少跤,最终干脆爬着进去……
  我严重低估了对新身体的适应度。足足花了一个星期,才终于勉强能够正常的行动。原本一米八的大胖子变成了一米六的小姑娘,中间各种各样的差别实在太大了。再加上这具身体本身又敏感迷人,每天都让我忍不住会对着镜子撸七八次……要不是骨骼里有冷聚变能源支持,光靠现在变得小小的胃袋和消化系统,估计自己就把自己榨干了……
  这一周的日子,主要是适应性训练,虽然中途撸得太多。不过一周下来,总算能够看起来像是个正常人了。特别是走路的姿势,一开始就是跟着时装模特的步伐学习,现在已经习惯了扭着浑圆的小屁股,走出那种优雅又风骚的感觉。

asdfghjkltz22 发表于 2020-8-10 22:42:13

还有后续吗?

zzw2 发表于 2020-12-27 13:53:50

谢谢分享

zzw2 发表于 2020-12-27 14:09:04

谢谢分享

zzw2 发表于 2020-12-27 14:16:31

谢谢分享

zzw2 发表于 2020-12-27 14:23:45

谢谢分享

zzw2 发表于 2020-12-27 14:29:46

谢谢分享

huaer0705 发表于 2021-2-17 17:43:50

谢谢分享

s995678 发表于 2021-2-17 23:29:34

谢谢分享

麦兜有宝贝 发表于 2024-1-26 04:46:27

小m一枚,q1328079034
页: [1]
查看完整版本: 变身人妖性奴